Моя Россия, я с тобой

Моя Россия, я с тобой!
Таков мой русский нрав.
Твой шаг любой,
Твой вздох любой
Мне дорог, свят и прав!

Иди вперёд! Живи, свети!
Сжигай и грязь и грусть.
Диктуй мирам, врагам, друзьям,
За что тобой горжусь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.