Шпик

Ты снова здесь, небесный шпик?
Оставь меня в покое!
Я не эсер, не большевик.
За что же мне такое?
Я бомб в кармане не ношу
В желании жестоком.
Оставь меня, прошу, прошу,
Забудь настырным оком.

Пускай другой ворвётся взгляд –
Горячий, нежный, влажный.
Глаза любимой мне сулят
Его при встрече каждой.
Прелестной слежкой упоён,
Я ночи жду чудесной…
Хотим остаться мы вдвоём.
Оставь нас, шпик небесный!


Рецензии