Вьюга

Вьюга
Олег Ларцев
В твоих глазах вижу снег пушистый.
Подставь ладони , он будет таять.
От него исходит свет лучистый.
Ветер вокруг нас сердито  лает.

С кружевами , шалью ты  укрыта.
Тихо ,тихо, твое сердце бьется.
Под ногами,узкая тропа размыта,
Мое сердце ,об твое,нежно трется.

В синих облаках , летают грифы.
Подул ветер , в сторону  юга.
Шумит море ,спят рифы.
Нас стороной обходит вьюга.2019


Рецензии
Как хорошо что вьюга стороной обходит
Прекрасного настроения Вам Олег!
С уважением

Валентина Бутрос   25.02.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.