У развилок, - двух дорог

         * * *

У развилок двух дорог,
Ты стоишь и смотришь в дали.
Серебрится лунный рог,
И кружат созвездий стаи.

Долог путь к родным местам.
И ты жизнью утомленный,
Разгребая Жизни хлам,
Ты стоишь,- в мечту влюбленный.

Невозвратное,- возвратно!!!
И гонимый ты Судьбой,
Возвращаешься обратно,
Через тернии домой!
               
                2022


Рецензии
Всё, сделав жизни круг, возвращается к своим истокам.
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   10.07.2022 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.