У весны свои законы

А у весны свои законы,
Несовместимые с войной.
И Господом благословлёный
Рассвет сияет над страной.
С улыбкой радостной ребёнок
К любимой маме тянет руки,
Играет с кошкою котёнок,
А в небе нарастают звуки -
Тяжёлый гул, и вой сирены,
И над Донбассом канонада,
Испуг в глазах - немая сцена,
Бежать в Россию срочно надо.
Шаг в неизвестность, чтобы жить,
Чтоб вновь ребёнок улыбался.
Конфликт скорее завершить,
Помочь Донецку и Луганску,
Такая миссия, Россия,
Тебе дана, как Щит и Меч,
Пусть помогают все святые
Людские жизни уберечь!
Страна моя всегда готова,
В борьбе тяжёлой устоять,
Но повторять хочу я снова:
Весна  не время умирать!
Согласно принципам весны
И по законам мирозданья
Вернутся к матерям сыны,
Конец наступит испытаньям.
И голубь Мира в небе синем
Победу возвестит России!


Рецензии
Но мира не видать...

Нина Шуркина   25.10.2022 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.