Уйти. нельзя остаться

Нет, ухожу не от тебя я,
От пропасти, что между нами,
Туда, где я совсем другая
Где в сердце штиль, а не цунами.

Туда, где снова улыбаюсь,
Где чувствую себя красивой,
Туда, где я не притворяюсь
Женой любимой и счастливой.

Прости, мы снова не совпали,
Я просто сброшу это бремя,
Мне надоело жить в печали,
Есть вещи, что не лечит время.

Я ухожу от ожидания,
Что станет лучше, станет легче
Всё это самооправдание,
Что беспощадно жизнь калечит

Я ухожу туда, где снова
Смогу любить и наслаждаться,
Поставить точку я готова
В словах «Уйти. Нельзя остаться…»


Рецензии