Как нежность выразить словами?

Как нежность выразить словами?
В каком найти их словаре?
Но лучше ты поймёшь губами,
Целуя деву на заре.

Ты с ней зайдёшь по пояс в воду,
Что летним утром на реке,
Туман оденет вас по моде,
Седой кудесник - кутюрье.

На пальцах чувствуй бархат кожи,
Побудь разведчиком её,
Изведать женственность поможет,
Мужское верное чутьё.

Она прижмётся к тебе телом,
Дыханье выдаст сердца дрожь...
И вот тогда, со знаньем дела,
Значенье нежности поймёшь...


Рецензии
Губами в чувственности роясь,
От нежности нельзя уснуть,
И всё же в воду лезть по пояс
Опасно - можно утонуть.
:-)
С улыбкой

Удачи и вдохновения!)))

Валерий Таиров   01.03.2022 19:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо! ))

Александр Ежов 4   01.03.2022 17:25   Заявить о нарушении