Я люблю, когда ты мне снишься

Я люблю, когда ты мне снишься,
Когда в одном сне путешествуем поочерёдно.
Наверное, так любить в наше время, не модно,
Смешно, когда двое – слившиеся воедино!
Как два попугая «неразлучника»,
Приносящих друг другу радость в клювике,
И поивших друг друга росою промокшего лучика,
Сквозь промозглый туман пробившегося, 
В кои-то веки!

                (25.02.2021)


Рецензии