Темной печали бокал

Оттолкну я тебя, уходи, уходи!
Хлопнет дверца души,
Окунувшись в печаль,
Ничего я не жду, ни весны,
Ни скворца, только темной
Печали бокал.

Уходи, уходи,
не терзай душу мне
Ожиданием нежданного счастья,
Буду плакать в ночи,
Но к тебе не вернусь,
Ведь закончилась песня
случайно.

Уходи от меня и посуду возьми,
Сваришь суп
Одинокого счастья,
Уходи, не смотри,
Голубые глаза
Предвещают рожденье
Ненастья!

Оттолкну я тебя, уходи, уходи!
Хлопнет дверца души,
Окунувшись в печаль,
Ничего я не жду, ни весны,
Ни скворца, только темной
Печали бокал.


Рецензии
Очень тревожные и трогательные стихи, Ольга. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   25.02.2022 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Желаю Вам вдохновенья и радости!

Ольга Воталинская   26.02.2022 13:55   Заявить о нарушении