Мама, мамочка, не надо

Мама, мамочка, не надо! Я прошу не уходи!
Слышен детский вопль: «Мамааа» сквозь разрыв гранат вдали.
Эту страшную картину, он запомнит навсегда,
Его мамочку забрали, ангелы на небеса.

Это очень люди страшно, видеть войны для детей!
Говорить это напрасно, ведь для вас это лишь «хрень»,
Но молчать не собираюсь, буду излагать в стихах!
Всю ту боль, что неподвластна, и горит огнём в сердцах.

Я прошу остановитесь, люди хватит рушить, мир!
Вспомните как ваши деды возрождали из руин,
Вам не стыдно? Вам не мерзко? Как посмели так упасть ?
Обернитесь, ваши дети, молят о пощаде вас! 


Рецензии