Живем в одно время

И все же есть на белом свете люди,
С которыми,  я счастлив в одно время жить,
Которые утвердились за все годы,
С которыми, желал-бы рядом быть.
Которые понятны и правдивы,
И сущность излагают не боясь,
Духовно исключительно красивы,
И бунтари по творчески подчас!
Которым по плечу великий подвиг,
Способность и талант не занимать,
Им дело жизни выше всяких денег,
Их силой никогда не обуздать!
Они в душе наивные как дети,
И шалость позволяют невзначай,
И к дружбе отношение по чести,
Энергия от них бьет через край!
И память берегут не оскверняют,
Чтоб в будущее лучшее нести,
Тщеславия к себе не примеряют,
И лавры не желают обрести!
Живут средь нас во имя и во благо,
И не приметно светлое вершат,
Таких в соотношении лишь немного,
При жизни о таких людей молчат!
Февраль 2022г.


Рецензии