За МИР

Если все же гулять хотите,
Под чистым свободным небом,
Вы за разум люди, возьмитесь,
Мир не должен быть чёрно-белым!

Оглянитесь вокруг, посмотрите:
К доброте стремиться не сложно.
Все мы - братья, как ни крутите,
Ведь проблемы решить возможно!

Вы обиды друг другу простите,
И забудем как страшный сон.
Свою гордость внутри победите,
Будет общий вопрос решён.

Верю, люди придут в сознание,
И выйдет в глобальный эфир,
Единое всеми желание:
Вместе руки поднимем «ЗА МИР!»


Рецензии