Зачем я помню?

Зачем я помню ласку твоих рук?
Твои прикосновения, поцелуи?
Была со мной... Один остался вдруг
Мне только фотографии вернули

Тебя на миг, но я закрыв альбом
Перелистнул страницу своей жизни
Судьбу уже я не виню ни в чём
Но сердце снова очень больно грызли

Воспоминания... Там, где ты со мной
Где руку я твою сжимаю нежно
Где смотришь ты с любовью, добротой
Но там тебя теряю неизбежно...


Рецензии