Не сейте зло

Посея зло добра уже не жди…
Вы долго убивали и бомбили
И восемь лет через железные дожди
В таком Аду простые люди жили.

А вы,всю технику военную собрав,
Гордились тем,что сильными вы стали,
Весь мир закрыл бестыжие глаза,
А в это время дети в страхе погибали.

Таких придурков президентами иметь
Не дай бОже,а клоун,он лишь клоун,
А управлять страной не песни петь,
Не всяк той чести быть достоин.

Предупреждали вас уже давно
И призывали разрешить всё миром — 
Луганск,Донецк он не в стране иной,
А очень близко и на Украине.

Все люди только мирно жить хотят,
А покидать насиженное место,
Когда дома ваши отчаянно бомбят,
Ты будешь жив или погибнешь — не известно.

Подарком боинги оружие везли,
Как будто глупенькие для чего не знали,
А мир не видел этот страшный геноцид
Иль просто страсти дико разжигали.

Скажите как так можно разделить — 
Кто должен жить,кого же уничтожить,
Давно пора глаза свои открыть,
Что б зло на свете чёрное не множить.

А зло оно летит,как бумеранг,
Его другим совсем желать не надо,
Война — это кромешный,страшный Ад,
Живым,порой,не выйти всем из Ада.

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.