Три девицы под дождём

 По картине Ольги Симоновой.


На скамейке под зонтами
Три девицы под дождём
Согреваются речами,
Им и ливень нипочём.

На коленях держат чудо,
Позабыли обо всём.
Им оно милей уюта,
Рассуждают лишь о нём.

Удивительное дело,
Что притягивает их?
Ждать собачкам надоело,
Хоть бы ливень поутих.

Под зонтами три улыбки
Украшают мокрый сад.
Будто дождь поёт на скрипке,
Вальсы Штрауса звучат.

Будто радость благодатно
Разлилась в саду кругом.
До чего же им приятно,
С чудом весело втроём.

Так останется загадкой
Этот дождь, а был ли он?
Как сердцам на свете сладко,
Вместе дышат в унисон!


Рецензии
💤💚🍎🦋💤💚🍎🦋💤💚🍎🦋
НИКОЛАЙ, Я ТОЖЕ ДОЖДИК
ОБОЖАЮ,ЛЮБЛЮ ГУЛАТЬ Я
ПОДОЖДЁМ, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
МИЛО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
🦋🍎💚💤🦋💚🍎💤🍎💚💤🦋

Людмила Ярёменко   17.06.2023 12:00     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   17.06.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.