В голове смещение

У Украины в голову пришло смещение,
С Россией разорвала дипотношения,
А значит, дипломаты покинут Украину,
Но будут долго помнить, как чужбину.

Об этом объявил уже сам Зеленский,
При этом вид имел, довольно зверский,
Страну Россию он фашистом называет,
И говорит, что украинцев защищает.

Он призывает не отдать её свободу,
Идёт сам через реку, не зная броду,
Считает, что спасёт Луганск с Донбассом,
Здесь снова будут похмеляться квасом.

Разрыв дипотношений не наш выбор,
Ведь мы за мир всегда стояли глыбой,
А это русофобское у Киева движение,
Оно политики безумцев отражение.

Зашевелилось НАТО от предчувствия,
Что пропадает Восток от их отсутствия,
Но пусть не рыпаются, это не их дело,
Когда нужно России вести себя смело.

А дипломаты дело своё твёрдо знают,
И всю политику прекрасно понимают,
Жест дипломатии бывает лаконичный,
Но, всем понятный, и всегда привычный.

Февраль 2022г.


Рецензии
Для любого государства и страшно и опасно, если до власти дорвётся человек без каких-либо принципов. А Зеленский и есть тот самый представитель самой худшей части человечества!
С уважением,

Павел Апидамский   27.02.2022 09:41     Заявить о нарушении
Мало того, он ещё и наркоман во власти. С ответным уважением.

Юрнест Алин   27.02.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.