Такси

Не назвать это шашнями.
На зелёном глазу,
Мне раскрась тело в шашечку,
Я тебя подвезу.
Месяц счётчик свой выключит,
До последней звезды.
Имя выстонешь,  выкричишь
Поперёк хрипоты.
Въедем в синь предрассветную.
Если что-то не так,
Извини, я проследую,
Как положено, в парк.


Рецензии