Ускользающий вдаль закат

Ускользающий вдаль закат,
Прожигающий небо рассвет.
А глаза твои в триллион карат,
Их прекрасней на свете нет.

Кто подумать такое посмел,
Что с тобою нам вместе не быть?
Тот наверное не сумел,
Тот не смог никого полюбить.

И пускай ты сейчас далеко,
Пусть за тридевять где - то земель,
Ты со мной! Оттого мне легко.
Это чувство пьянит, словно хмель.

Вечерами твои звонки,
Между ними мои СМС.
Нашей встречи минуты близки,
Их ночной приближает экспресс.

Пронизающий небо рассвет,
Убегающий вдаль закат.
На всём свете прекраснее нет
Глаз твоих в триллион карат.


Рецензии