ты хочешь...

                                                                                                Рецензия на «коучинг» (Надежда Малышкина)
 
 
ты хочешь быть ни в кубе ни в квадрате
на оси ординат или абсцисс
развеянный по ветру гладиатор
многоугольных лиц небесных сфер
с твоим будильником не очень то влюблённым
в нагую тишину из стрелок и ключа
приобретаются не стоя на пороге
ничья душа и в африке ничья
проигранного матча бутс и поля
с повадками мяча на поводке
когда ты больше была настоящей
на чьей ничейной стоя полосе
сойди с меридиана параллелью
ступи на сумрак скачущей свечи
и обрети решенье что надули
тупого калькулятора нули
ты слышишь звон на скачущей панели
вселенной в состоянии пути
то плоть твоя неслышно и без боли
стремится от вчерашнего уйти





   18.02.2022 в 04:33   • 


Рецензии
Ничейный образ "-проигранного матча -просто в никуда летят слова себя не помня "Будильник, калькулятор...-сфер гладиатор
каких имён ещё готов добавить?прислушаться,...зарыться в глубине и вовсе не дышать Зачем вообще я на портале здесь ?


Татьяна Беляева -Томашевская   18.03.2022 06:31     Заявить о нарушении
симптом думательной лени

Игорь Нехаенко Одесса   07.10.2022 22:18   Заявить о нарушении