Вред и польза

Обладает чудесным действием
Распрекраснейший алкоголь
Заручаясь его содействием,
Заглушал я душевную боль
 
То в кафе, за уютным столиком,
Очень часто один совсем,
Становясь для других алкоголиком
Избегал неудобных тем
 
Неудобное стало удобнее?
Актуальный такой вопрос
Настроение становится злОбнее
Покраснели глаза и нос
 
Не решить, выпивая, проблемы,
Не становится меньше их,
Остаются с тобою старые
И растёт подборка других
 
Он товарищем станет, если,
И запомнить это изволь,
Не мешать потребление и сопли,
Не глушить алкоголем боль


Рецензии