конец

Груздьями вьются крупицы отчаяния.
Боль говорит: -не готов.
Сделать, что должно в минуты молчания,
Не находя больше слов.
Истинно верить сквозь смутное время
В события славный итог.
Радость свою вы оставьте под дверью.
Я, увы, это не смог.
И вновь всё по новой: страдания роли
Мы занимаем. почёт
Всем кто когда-то сказал недоволен,
В тяжёлый уйдя перелёт.
Что толку от знаний и опыт не в силах
Счастьем наполнить сосуд.
Как-будто бы всё проходящее мимо
Над сердцем устроило суд.
Мне грустно и больно, и страшно, и тошно,
Но я лишь песчинка в снегу,
Которую попросту будет не видно,
Вам, на другом берегу..


Рецензии