Нас с тобою разделяют

Я сроднился с лунным светом
Разговоры сам с собой
Одиночество планета
Со своею глубиной

Нет тебя со мною рядом
Ты в своем живешь миру
Я любуюсь твоим взглядом
И тебя все время жду

С фотографии на снимке
Мы веселые с тобой
Жаль что это все картинки
Но я помню образ твой

Ну и пусть нас разделяют
Километры города
Нас с тобою не сломают
Ни насмешки ни года

Человеку очень трудно
Себе близкого найти
Словно в роли мы вживались
Чтоб друг друга обрести

В жизни всякое бывает
Дождь метели и пурга
Нас с тобою не сломает
За спиной людей молва

Знай что я с тобою рядом
Не печалься не грусти
Жизнь она такая штука
Надо многое пройти


Рецензии
В стихотворении лирический герой одинок, а потому представляет образ возлюбленной. Он живет в ожидании встречи с ней, их разделяют многие километры, но он уверен, что встреча будет впереди. Он верит, надеется и что самое главное- любит!
С уважением

Любовь Ахлюстина 2   25.06.2022 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю Люба)

Александр Коврижин 3   29.06.2022 22:37   Заявить о нарушении