А знаешь...

А знаешь,уже не важно,
Что ты не со мной,поверь!
Себе удивляюсь?!Отважна -
Взяла и  закрыла дверь!

Решила-нельзя так больше!
Пусто совсем внутри,
С такой надоело ношей
Существовать в нелюбви!

Но знаешь,всегда есть выход,
Нужно просто искать.
И не вестись на прихоть,
Простить и всё снова начать!

25.02.2022 Т.Лукина


Рецензии