Женщине

Ах, женщина – небесное создание!
Меня волнует всё в тебе.
Лицо, улыбка, шорох платья.
Как благодарен я судьбе.

Ты облако несбыточных желаний,
Чудесный мир добра и красоты.
За гранью всех моих мечтаний
Еще недавно была ты.

Дарю тебе в свой знак внимания
Букет из этих ярких хризантем.
И эти строки – как признание
В избытке чувств моих к тебе.


Рецензии