Ответ на обман

Я более надеждой греюсь,
Но мне Морфей не обещал,
Что нынче я во сне - надеюсь,
Твой обнажённый я увижу стан.
И будет счастье мне коснуться
Твоей руки - хотя бы в эту ночь,
Молю богов чтоб не проснуться.
Когда качаю неродившуюся дочь.


Рецензии