***

Что там за туманом?
Что ждёт тебя, путник?
И есть ли резон вопрошать в пустоту?
Всё будет обманом,
Никто не ответит,
Узнай это сам,
Ощути теплоту.
Поверь лишь тому, что внутри тебя рвётся,
Что тянет туда - в предрассветную тьму,
Быть может, она добрым светом прольётся,
Тебе подарив новой жизни главу.
16 августа 2021


Рецензии