Победа в...

Вот как ты не храни,
Не повезет в любви,
Как первый раз любил ты на зори.
Ты может быть и рад,
Что пишешь невпопад,
Как у любви стихийный камнепад.
Но кто же упрекнёт?
В любви мне не везёт!
И я на дно своё иду на взл;т.
Люблю, но нет мне здесь ответа,
Люблю, за нежное в тиши.
А значит нам нужна одна победа!
Тебе и мне, мы за ценой не постоим.


Рецензии