Огонь и лёд

Ты нежна и холодна одновременно.
Ты мой ад и рай в одном лице.
То неистова в жалании, не тленна.
То грозишь мне карой на земле.
То дразнишь дозволенностью трезвой.
То кидаешь в омут с головой.
Мне скажи - ты ангел безмятежный?
Иль ты дьявол жизни теневой?


Рецензии