Шаг на встречу от тебя

А как мне по другому жить?
Мне не писать, но всё ж любить?
Иль может просто запретить,
Мечтою о тебе мне быть?
Но ты сама даешь мне шанс,
Мне молвя - вовсе то не он.
Со мной играешь в ренессанс,
Маня к себе, но возведя кардон.
И в паутине твоих слов,
Я не могу найти причал,
Я принят иль отвергнут вновь,
И плачет бог, что нас он не венчал


Рецензии