Прочь, гнусавые вассалы

Трепещи, забейся в угол вашингтонский подлый гнус,
Поднимает знамя воин возмущённый, грозный рус.
Сдуйся жалкая Европа, подожми свой лисий хвост.
Толирантна ваша @опа, что ни рожа, то прохвост.

Закатай губу и щёки подбери с плечей буржуй,
Шляхта польская навеки прячься в норы, не балуй.
Убери ручонки глубже, прикуси язык француз - тля, никчемен, как политик, лицемерный, жалкий трус.

Англичанка с глупой рожей - не Великая.., ты - тень,
твой лохматый сумасбродный Бо'рис - ядовитый пень.
Цыть, прусак, вы - тараканы и козявки, по щелям.
Не будите лиха, русский воин едет по полям.


Рецензии