Я Небеса - благодарю...

Я  Небеса  -  благодарю,
А  жизнь  Земную  воспеваю,
Что утром встретил вновь зарю…
Что жить на Свете продолжаю!

Что  вижу  солнце,  небо, горы,
Леса, озёра  и  поля!
Степей  великие  просторы,
И океаны,  и  моря!
 
Что  слышу  рокот,  шум  прибоя,
И  шелест  листьев, щебет  птиц;
Звучанье флейты и  гобоя,
И  грохот  грома, блеск  -  зарниц…

Что ночь  обычно день меняет,
И вместо  тьмы  приходит  свет;
А  он - живое  пробуждает…
С  зарёй  приходит  к нам   рассвет.

И Солнце  в небесах сияет,
В лучах своих  несёт тепло ;
И землю нашу согревает,
И с этим нам всем - повезло!!

Что всё  как было, так и  будет,
На  миллиарды лет вперёд;
И на Земле жить  будут люди…
И каждый  счастье обретёт!.

В  движенье  жизнь,  а  смерть  в  покое…
Известный в мире  всем Закон!
И  вечно жило  чтоб живое,
Должна Любовь быть главной в нём!

               25. 02. 2022


Рецензии