***

Из памяти своей достав
Запретный плод невоздержания
Я прОклял миг, когда проклЯл
В тебе - святое обаяние.
И я, греша в любви к тебе
Всю похоть отрицая в раз,
Люблю, казню себя во мгле,
Что одурманила сейчас.
И права нет, мне вождилеть,
И ты в ответах мне скромна,
Но как за грех не помереть?
Что молвлю я - хочу тебя


Рецензии