ZZ. 0Z. Z0ZZ

Люблю грозу в начале марта.
Хотя и в феврале не плохо.
Под Харьковом грохочет арта.
Пугая робкого "не лоха".

Давитесь, гады, своим ядом.
Хохлы продажные девицы.
И Слава Богу, что не рядом,
А где то вдалеке зарницы.


Пришла пора изгнать нам беса.
Хоть это будет и не просто.
Среди украинского леса
Ползёт вперёд Т-90.


Рецензии