Промедлил Проиграл

Скучаю под пнём
Вижу ежа
Ночую днём
Живу нетужа

Зайди Дорогой
Халява сёр
Постой
Ты шо немецкий Хер

Он Да А шо
Я Ничего МИМО
Ес Закончил ЛО
Я Закончил кого

ЁЖ улыбнулся
Потянулся
Прогнулся
ИСЧЕЗ


Рецензии