Вассалам штатов!!! Н. П. Супруну

Рецензия на «Пусть Львов забирают поляки...» (Николай Петрович Супрун)

***

"Дырку от бублика" - полякам,
"Козла - копыта и рога",
Продажным бешеным - собакам:
Зачем же Нам, жалеть врага???

Когда-то, гады, представляли,
Варшавский, мудрый, договор!..
Теперь, "друзья" у Нас - в опале:
На Запад дьявол, их, попёр!!!

Вассалами американцев,
Приятнее заблудшим - быть:
"Мочить в сортире всех засранцев",
Такая есть, однако, прыть!!!

Но, Мудрый В.В.П. жалеет,
Наружных, внутренних, врагов!..
Нет на Земле, Царя, Добрее:
Он, ГОСПОДУ, служить - готов!!!

Да! Были - Герман, Рокоссовский!..,
России, Верные Друзья!!!
Зачем, вести себя - по скотски???...
Идти, предательски - нельзя!!!

***

С чёрным Юмором! Почтением, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2022 08:19   


Рецензии
Верно, Георгий, не нужны нам такие "друзья". С уважением.

Татьяна Темнышева   25.02.2022 14:48     Заявить о нарушении
Тут, не только Гоши - мнение,
Также думают Друзья,
Вассалы штатов, без сомнения:
Совсем другая - "колея"!!!

***

Спасибо, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2022 16:17   Заявить о нарушении