Размышления

А если шваркнуть, не по Украине,
А сразу там, где обитает «корень зла».
Да так, чтоб не осталось и в помине,
Не одного американского «козла».

Мы в фильмах видели как Штаты
«Спасали мир» от всяких НЛО…
В реальности вояки гниловаты,
А поведение их просто допекло.

Всё провоцируют на Третью Мировую,
Но, чтоб в Европе, только не у них.
Ну, а пока вассалы их воюют,
Им прибыль от поставок нефтяных.

А если уничтожить сюзерена,
Вассалы разбегутся – это факт!
Уже не нужно преклонять колено.
Разрушен будет НАТОвский контракт.

И станет мир другим, куда как лучше.
Где «сдулся» звездно-полосатый «дядя Сэм»
Где англосакской, места нет, кликуше
Где уничтожен доллара тотем.
20.02.2022


Рецензии