***

Целуя нежно твою грудь,
Спускаясь ниже в сладострастьи,
Рукой я продолжаю путь,
Для ублажения и страсти.
И ты не можешь уж сдержать
Свой стон срывающийся с губ,
И уже просишь тебя взять,
А я то нежен, то я груб.
И ты томима ласкою моей,
И под напором моих рук,
Ты вожделеешь - Господи! Быстрей.
Не унимая сердца стук.
Пик возбуждения страстей,
Стучат два сердца в унисон.
Я замер на груди твоей,
А ты боишься что это сон.


Рецензии