Дыши

Дыши.
Чаще, громче, глубже.
Сорви.
Веру, одежду, голос.
Ищи.
Слабость. Точки. Ну же!
Гори.
Ярко. Медленно. Снова.

Забудь.
Имя. Стеснение. Грани.
Молчи.
Чаще, громче, до хрипа.
Входи.
Точно. Нежно и Грубо.
Сжимай.
Тело. Сердце. До скрипа.

Взрывай.
Искры, буря, безумие.
Целуй.
Сладко. Точно. Жадно.
Играй.
Блеф. Азарт. Не раздумывай.
Люби.
Горько. И Беспощадно.


Рецензии