Желаю вам такого отыскать

Они бывают разными, мужчины,
характеры и нравы им под стать.
Капризничаем мы не без причины.
Любимым же не каждый может стать.

Порой хорош характером и нравом,
но вовсе не лежит к нему душа.
Быть может, я не спорю, мы не правы,
но это только нам с тобой решать.

А есть такие, что любить мы рады,
но не судьба,- у них своя тропа .
То женщина любимая с ним рядом,
а иногда - так просто не судьба.

Иной хорош, как Бог, но глуп, как пробка,
с ним не о чем нам и поговорить.
Другой порой такой бывает робкий,-
и ангелу его не соблазнить..

А есть такие, что не станут мужем,
а просто другом быть обречены
не потому, что им никто не нужен,
а оттого, что вы им не нужны...

И не дай Бог наткнуться на ревнивца,
что может сделать адом нашу жизнь.
Желаю сторониться и ленивца,
который лишь свободой дорожит...

А вот еще и так порой бывает,
что тянет,как магнитом, всем назло,
но он не дорожит, не понимает
того, что ему с вами  повезло.

Как быть, чтоб встретить тех, с кем счастлив будешь,
кто по судьбе пройдет с тобой вдвоем?
Порою они рядом, эти люди,
да только их не сразу узнаем.

Желаю вам себе тайти такого,
кто будет дорожить, что вы вдвоем,
кто злого вслед не вымолвит ни слова,
с кем хорошо на спуск и на подъем.

Для этого совсем немного надо,-
уметь ценить, любить и уступать,
чтобы в беде и радости быть рядом...
Желаю вам такого отыскать!
25.02.2022


Рецензии