Победителей не будет

Вы знаете , как выглядит война?
Я слышала обстрелы в 90-х,
Когда горела вся Абхазская земля,
И русским выжить было так непросто.

Вы знаете, как жить после войны?
И сердце будто бы совсем остановилось,
Когда  больным стал брат после Чечни,
И ночью каждой ему взрывы снились.

И сколько войн локальных пронеслось,
Когда на доллар разменялся мир?
И Югославии пролито столько слез,
И  растворился СНГ как дым.

Вы слышите, грохочут сапоги?
Но победителей -не там, не тут,
И ждёт весь мир большой перераздел,
И самый страшный - это Божий суд.

@olga_smovim

Фото из Инета. Шторм


Рецензии