Иммунитет

Как аукнется, так и откликнется"
До сих пор говорят в деревнях...
Всё равно смысл с места не двинется -
Не сумеем остаться в друзьях!

Раззадорили Русь Великую
Заигрались свободой с лихвой
И погано, пугливо все рыкаЮт
СтроЯт выход - незнамо какой?

И чего скалЯт зубы неистово
На кого нацелились кролики
Неужели хлебнули игристого
И забыли про страхи и колики ?!

Снова брата на брата травите
Раскроили карту свою -
Неужели не понимаете
Что ведете коряво игру?

Неужели вы так заморочены
Гороскопом масонских идей:
Неужели в упор, воочию
Мы не видим - кто Лицидей?!

Приглядитесь к российской коже
Приглядитесь к глазам раскосым
Неужели подставим Вам рожи
Не задавши - свои вопросы?!

Не спешите судить историю
Не спешите Россией править
Иль забыли - какой мы крови?
Иль забыли откуда сами?!

Мы же знаем, кто правит Америкой
Кто Китай под себя подмять хочет
Кто советские страны намеренно
Раззадорил свободой волчьей?!

Лицидеи - продажного времени,
Ну - не след Вам - весь мир лицевать:
Никогда интриганам не верили
И не верим, представьте - опять!
"""
/ иммунитет лат. Освобождение/


Рецензии
"Мы не рабы,
Рабы не мы"
(Из прошлого нашей истории)

Леонтий Белоцкий 2   30.03.2022 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С Уважением.

Светлана Абан   31.03.2022 17:35   Заявить о нарушении