Мне нравится один мужчина

Мне нравится один мужчина
Своей небесной красотой.
Он в жизни, словно на картине,
В военной форме, молодой!
Его глаза синее неба,
И подбородок волевой,
В мечтах признаться, вот бы мне бы,
Пройтись с таким по мостовой!
И плечи, рост, ну все, как в сказке!
От взгляда таю одного,
Хочу любви его и ласки!
И сына с дочкой от него!
Его я вижу очень часто
На остановке, ждем трамвай,
Он для меня приносит счастье,
Когда посмотрит невзначай!
Мне нравится один мужчина
Своей небесной красотой
Он в жизни, словно на картине,
Но жаль, достался он не той…

25.02 2022г


Рецензии