Звонок из прошлого

Закончился рабочий день.
И в голове проблемы дома.
По магазинам ехать лень.
И запах осени, дождя и грома.
А ты мне пишешь вновь и внов.
Как будто мы не расставались.
Не может это быть любовь.
Но у меня сомнения остались.
Прошу тебя ты мне ответь
Как пред судом, как перед Богом
Кто для тебя она теперь
Что стала прошлым из далёка

Ты та же, которую я потерял.
Ты та же, что сам отказался.
Ты так же, готова ждать и прощать.
Ты та же, Лисёнок, всё та же.


Рецензии