И..

6/51
25.02.
2022
пятница
 
Сегодня
Я
Проснулся.
 
Шум
Странный
За окном.
 
Военные
Машины на
Фронт.
 
Шли табуном
И трясся
Дом.
 
Война идёт
Священная
Есть мнение.
 
За
Русь
Святую Русь.
 
За
Наш союз
С врагами.
 
Воюют
Они с
Нами.
 
 
Останутся
Живыми
И..
 
Станем
Мы
Святыми.
 
Война
Священная
Война..
 
 


Рецензии