Молюсь за мир

А рассветы вновь пахнут кровью -
За чужие грехи расплата .
Отзывается в сердце болью
Слезы горькие у солдата.

Дым пожарищ укроет город,
Словно саван лицо невесты .
И врывается в душу холод
От молчания в горле тесно.

Вечность, знаю я, всех рассудит,
Но до вечности время много
Я не знаю, что завтра будет
И лишь мира прошу у Бога...


Рецензии
Присоединяюсь!

Рони Нури   02.03.2022 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.