Обманчивые мечты

Тебе стучат колеса из дали
О том, что без тебя они везли
Твои желанья и мечты
Ко мне в суровый край страны
Но, нет! Не правду написал
Ты там где твой сейчас аврал
Ты верность, истина семьи
Твоя любовь - все близкие твои.


Рецензии