Ричард Джонсон. Девушка с зонтиком

Девушка с зонтиком очень кокетлива,
а по характеру очень и ветрена.
И кавалеры боятся ее,
взглядом она будто валит их с ног.

девушке хочется очень прекрасного
и кавалера чтоб "сокола ясного",
а не смешного собой игруна
иль надоевшего всем хвастуна.

Зонтик на солнышке будто бы светится,
что-то все мыслях так кружится, медлится:
"Ах, что хочу я ?Не знаю сама..."
Грез ароматов полна голова.

Ричард Джонсон родился 25.02.1953 года в Чикаго (Иллинойс), США, в семье художников.
https://www.liveinternet.ru/users/4806314/post484027685/


Рецензии
только в любви
так вот бывает
художник запечатлил
девушки счастье
счастье без края

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.02.2022 14:05     Заявить о нарушении
спасибо, Володя!

Улекса фон Лу   26.02.2022 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.