Казнь 4

Безмолвный балкон в ночной тишине,
Казнь мыслей о прошлых ошибках в судьбе,
Вот если бы вспять иль назад повернуть?
Но рок и судьбу не вернуть на тот путь.
Мне время моё назад не вернуть,
Мудрость мою в юность мне не пришьют.
Я гордостью грешен был в юности лет,
А теперь мне пизренье от себя в ответ.
Прости мне греховность мысли моей,
Но память "с тобой" мне уже не стереть,
Хоть и грешит она прошлым теней,
Могла только ты так ждать и терпеть.


Рецензии