Я хочу чтоб была любовь

Я хочу чтоб была любовь.
Чтобы плечи не холодели.
Чтобы бегали босиком
По квартире маленькие метели.

Я хочу вот так вот без войн
Прожить ещё пару-тройку жизней,
Обязательно точно с тобой.
Я  писать хочу про любовь, не про убийства

Не хочу возлагать цветы,
И хранить под цветами близких.
Я хочу только "я" и *ты".
И ещё пару новых жизней.




24 февраля 2023


Рецензии