24. 02. 22

Может хватит отмечать Новый год,
Ожидая, каждый раз чуда.
Нам каждый год ничего не несёт,
Кроме старого русского худа.
Уже не разберёшь, кто кричит, кто поёт,
Кто куда убегал и откуда.
Пусть Новый год никогда не придёт,
И останется с нами Фортуна.
Откуда ветер перемен,
Туда уж точно нам не надо.
В нем запах горя и проблем
С окрасом гари от пожара.
Прости нас, Руси колыбель,
Тебя сжигаем мы за даром.
Ты вряд ли сможешь, но поверь,
Мы не хотели стать тираном.


Рецензии